본문바로가기

  • 마이보카
    • 나의 학습
    • 구매정보
    • 회원정보수정
    • 1:1 문의하기
  • 맥스보카란?
    • 맥스보카 소개
    • 보카피플소개
    • 맥스보카 가이드
  • 코스소개
    • 맥스보카 전체 커리큘럼
    • 발음주의영단어
    • 초급영단어
    • 중급영단어
    • 고급영단어
    • 비즈니스
    • 필수숙어
    • 다양한 뜻 영단어
    • 해외여행
  • 커뮤니티
    • 오늘의 학습후기
    • 공지사항
    • 이벤트
    • 맥스보카 성공기
    • 맥스보카 랭킹
  • 학습신청
  • 무료맛보기
  • HOME 커뮤니티 오늘의 학습후기

    오늘의 학습후기

    맥스보카를 사용하신 회원님들의 학습 소감과 정보를 공유할 수 있는 공간입니다.

    맥스보카 학습 어떠셨나요?

    소감올리기

    남겨주신 후기는 광고, 근거없는 비방, 도배성 요소가 없는 것이 확인된 후에 게시됩니다. 오늘의 학습후기를 작성해주시면, 100 포인트를 지급해드립니다. (1일 1회 한정)

      • mbeory님 수정취소
        제대로 공부한지 얼마 안됐지만 뿌듯함이 정말 큽니다. 커리큘럼을 모두 따라가서 완주할 수 있을때까지 노력하겠습니다! 2017.10.27
        수정
      • dapenan80님 수정취소
        Today is my second day. I hope I keep going on studying by Speaking Max. 2017.10.27
        수정
      • yourneoseo님 수정취소
        107렙 찍었어용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        맥스보카라는 프로그램은 정말 좋은 것 같아요.

        오늘도 모두 열심히!!!
        2017.10.26
        수정
      • kykyung7님 수정취소
        처음하는거라 떨렸는데 생각보다 초보부터 단계별로 선택해서 하니 쉽기도 하고 재미가 붙을 것 같아요 무엇보다도 게임형식으로 되어있는건 정말 굿굿 대문자로 되어있어 조금 아쉽긴 하지만 정말 좋은 것 같아요~ 2017.10.26
        수정
      • breeze25c님 수정취소
        작심 3일차. 내일하면 작심 3일 탈출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.10.26
        수정
      • cuboid님 수정취소
        오늘 할 일을 끝냈다. 꾸준히 할 수 있기를 바란다.
        i finished what i will do today. I hope I can continue to do it.
        2017.10.26
        수정
      • tony4985님 수정취소
        I cut corners and will review it later.



        conscious/biography/vanish/aspiration/ absurd/ supposedly/ zealous/ weapon/ solely/ urge
        2017.10.26
        수정
      • dapenan80님 수정취소
        Today is my first time to visit on Speaking Max website. I learned and practiced how to pronounce exactly with basic vocabularies. It was so fun. I will come again tomorrow. 2017.10.26
        수정
      • cuboid님 수정취소
        하루 10개의 새로운 단어를 학습하고, 50개의 단어를 복습할 예정이다. 새로운 언어는 처음부터 모국어처럼 자주 접하는 것이 최선이라고 생각한다.
        i will study 10 new words and review 50 words. i think the best what i often should study and learn other language like mother language.
        2017.10.25
        수정
      • tony4985님 수정취소
        This is my way of expressing my gratitude.




        ledge/folktale/layer/interpretation/geographically/insight/fabricate/widespread/emerge/deteriorate
        2017.10.25
        수정
      1 2 3 4 5 6 7 89 10